gordian
+7 (495) 640-65-54

Мы в соцсетях

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы
title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по

Места

Сицилия: крупнейшие органические виноградники Италии

Родиться на Сицилии — значит похвастаться внутренним разнообразием. Этого достаточно, чтобы считать себя нацией, которая в силу своей динамичности – культурной, территориальной, гастрономической – не нуждается в добавленной стоимости.

Сицилия сама по себе считается континентом, где побережья образуют извилистые линии, окружающие территорию, на которой возвышаются холмы и открыты для сицилийских ветров.

Там, где природа щедра, сельское хозяйство также может отреагировать правильным образом. Сицилия является первым регионом в Италии, посвященным органическому сельскохозяйственному производству, с более чем 30 тыс. гектар, отведенными под органические виноградники, что обеспечивает превосходство в мире вина. Это стало возможным благодаря идеальным климатическим условиям, плодородным почвам и ветрам. Но также благодаря огромному человеческому вниманию и профессионализму, которые поддерживаются отдельными производителями и поддерживаются Consorzio di Tutela Vini Sicilia DOC (который с 2012 года лидирует в сохранении и продвижении винного наследия). Работа Консорциума была начата и продолжается до сих пор в направлении соблюдения фундаментальных принципов устойчивого развития.

Таким образом, сицилийская устойчивость переплетается с уважением к деятельности и аутентичностью, направленной на защиту богатства и разнообразия территории.

Фактически, Сицилия является первым итальянским регионом, разработавшим единым и совместным образом интегрированный протокол устойчивого развития, основанный на потребностях производителей и для производителей. Этот проект носит название SOStain Sicilia.

 


В результате получается высококачественный продукт, полностью отвечающий требованиям охраны окружающей среды; вино, рожденное благодаря привилегии острова, устойчивого по своей природе. Традиция остается корнем энологической культуры, но не ограничивает ее видение: новые поколения сицилийских производителей вина, которых поддерживает Консорциум, работают над все более современными и свежими винами, ориентированными на международную кухню.

Сицилийская идентичность проявляется в самой известной местной лозе Nero d’Avola, которая отражает элегантность и характер. Насыщенное красное вино, наполненное бархатистым, глубоким и теплым вкусом и характерным рубиновым цветом.

И если Неро д’Авола — основной красный сорт винограда, то Грилло — представитель белого винограда. Также производится, чтобы удовлетворить его предрасположенность дать жизнь белым винам, характеризующимся насыщенным ароматом.

Превосходное качество винограда Грилло и Неро д'Авола является движущей силой всех виноградников острова.

Виноград Грилло и Неро д’Авола, а также другие сорта винограда «континента Сицилия» выиграли от в целом благоприятных климатических условий во время сбора урожая 2019 года. Прогнозы на начало урожая 2020 года подтверждаются: по словам виноградарей Consorzio di Tutela Vini Doc Sicilia, результат урожая 2020 года положительный и показывает хорошее качество винограда по сравнению со снижением урожая.

«Мы считаем итоги этого урожая достаточно положительными по нескольким причинам. Во-первых, мы давно стремимся отдавать приоритет качеству наших вин», — комментирует Антонио Ралло, президент Consorzio di Tutela Vini Doc Sicilia. «Падение количества собранного винограда, зафиксированное в среднем по острову во время завершившейся кампании, является подтверждением того, что даже в 2020 году у нас нет большого производства. Вино, которое будет упаковано, будет отличного качества».

Вино Сицилии сегодня — это богатство, общая нить, которая сопровождает новые и беспрецедентные путешествия, которые способствуют расширению туристических предложений региона.